Menù mensile - Nido e sezione Primavera
MENÙ Autunno-Inverno
Nido - Sezione Primavera
Il menù mensile resta valido salvo eventuali modifiche, che saranno regolarmente comunicate
|
I SETTIMANA |
II SETTIMANA |
III SETTIMANA |
IV SETTIMANA |
Lunedì |
Riso o pastina al pomodoro Frittatina di patate Crema di spinaci Frutta di stagione |
Pastina al sugo con carne macinata Ricotta Vellutata di zucchine |
Riso al pomodoro Ricotta Scarolina saltata Frutta di stagione |
Pasta/riso con crema di piselli Merluzzo lessato olio e limone Purè di patate Frutta di stagione |
Martedì |
Pastina con crema di zucca (o carciofi) Polpettine in umido Pisellini Frutta di stagione |
Pastina con crema di cavolfiore Prosciutto cotto Crema di spinaci Frutta di stagione |
Pastina con formaggino Pollo al forno Vellutata di zucchine Frutta di stagione |
Pastina con crema di con zucchine Scaloppine di petto di pollo Carotine lesse/crema di carote Frutta di stagione |
Mercoledì |
Pastina o riso con passato di fagioli Filetti di platessa alla mugnaia Purè di patate Frutta di stagione |
Pastina con passato di lenticchie Filetti di merluzzo al pomodoro Carotine trite/Julien Frutta di stagione |
Pasta e passato di ceci Frittatina al forno Crema di spinaci Frutta di stagione |
Pastina al pomodoro Ricotta (o polpettine spinaci e ricotta) (Spinaci) Frutta di stagione |
Giovedì |
Pastina in brodo di carne/Passato di verdure Tacchino al forno Crema di carote/carote lesse all'olio EVO Frutta di stagione |
Pastina al pomodoro Arista a tocchetti Pisellini in umido Frutta di stagione |
Pastina pomodoro e basilico Spezzatino di vitello Purè di patate Frutta di stagione |
Pastina con patate Cotoletta di prosciutto al forno Vellutata di zucca o zucchine Frutta di stagione |
Venerdì |
Pastina al pomodoro Bastoncini di merluzzo al forno Patate lesse schiacciate all'olio EVO Frutta di stagione |
Pastina con passato di verdure Filetto di pesce olio e limone Crocchettine di patate Frutta di stagione |
Riso o pastina con patate Nuggets di merluzzo al forno Crema di carote/carote lesse Frutta di stagione |
Minestrone Formine di merluzzo al forno Fagiolini lessi all’olio EVO Frutta di stagione |
MENÙ Estivo
Nido - Sezione Primavera
Il menù mensile resta valido salvo eventuali modifiche, che saranno regolarmente comunicate
|
I SETTIMANA |
II SETTIMANA |
III SETTIMANA |
IV SETTIMANA |
Lunedì |
Riso o pastina al pomodoro Frittatina di patate Crema di spinaci* Frullato/centrifugato con frutta |
Pastina al sugo con carne macinata Ricotta Vellutata di zucchine |
Riso al pomodoro Ricotta Scarolina saltata Frullato/centrifugato con frutta |
Pasta/riso con crema di piselli Merluzzo* lessato olio e limone Purè di patate Frullato/centrifugato con frutta |
Martedì |
Pastina convellutata di zucchine Polpettine in umido Pisellini Frullato/centrifugato con frutta |
Pastina con atate e basilico Prosciutto cotto Crema di spinaci* Frullato/centrifugato con frutta |
Pastina con formaggino o ricotta Pollo al forno Vellutata di zucchine Frullato/centrifugato con frutta |
Risotto ucchine e stracchino Scaloppine di petto di pollo Carotine lesse/crema di carote Frullato/centrifugato con frutta |
Mercoledì |
Pastina o riso con passato di fagioli Filetti di platessa* alla mugnaia Purè di patate Frullato/centrifugato con frutta |
Pastina con passato di lenticchie Filetti di merluzzo* al pomodoro Carotine trite/Julien Frullato/centrifugato con frutta |
Pasta e passato di ceci Frittatina al forno Crema di spinaci* Frullato/centrifugato con frutta |
Pastina al pomodoro Ricotta (o polpettine spinaci e ricotta) Spinaci* Frullato/centrifugato con frutta |
Giovedì |
Pastina in brodo di carne/Passato di verdure Tacchino al forno Crema di carote/carote lesse all'olio EVO Frullato/centrifugato con frutta |
Pastina al pomodoro Arista a tocchetti Pisellini* in umido Frullato/centrifugato con frutta |
Pastina pomodoro e basilico Spezzatino di vitello Purè di patate Frullato/centrifugato con frutta |
Pastina con rema di peperoni Cotoletta di prosciutto al forno Vellutata di zucca o zucchine Frullato/centrifugato con frutta |
Venerdì |
Pastina al pomodoro Bastoncini di merluzzo* al forno Patate lesse schiacciate all'olio EVO Frullato/centrifugato con frutta |
Pastina con passato di verdure Filetto di pesce olio e limone Crocchettine di patate Frullato/centrifugato con frutta |
Riso o pastina con patate Nuggets di merluzzo* al forno Crema di carote/carote lesse Frullato/centrifugato con frutta |
Minestrone Formine di merluzzo* al forno Fagiolini lessi all’olio EVO Frullato/centrifugato con frutta |
*I piatti contrassegnati con asterisco possono essere preparati con materie prime surgelate/congelate all’origine
SI INFORMANO I CONSUMATORI ALLERGICI O INTOLLERANTI, O CHI PER ESSI (GENITORI O FAMILIARI, ETC…), A PORRE ATTENZIONE CHE NEGLI ALIMENTI E NELLE BEVANDE PREPARATI E SOMMINISTRATI POSSONO ESSERE CONTENUTI UNO O PIÙ DEI SEGUENTI ALLERGENI COME INGREDIENTE O IN TRACCE DERIVANTI DAL PROCESSO PRODUTTIVO: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Sedano, Uova, Senape, Pesce, Semi di sesamo, Arachidi, Anidride solforosa e solfiti, Soia, Lupini, Latte, Molluschi, e loro derivati Poiché le informazioni relative alla presenza di soggetti allergici sono state raccolte in precedenza mediante la presentazione di idonea certificazione medica, in fase di produzione verranno formulati pasti personalizzati, privi di ingredienti o tracce per cui risulta documentata una sensibilizzazione e/o allergia.