Mensa scolastica
Menù mensile - Nido e sezione Primavera
MENÙ Autunno-Inverno
Nido - Sezione Primavera
Il menù mensile resta valido salvo eventuali modifiche, che saranno regolarmente comunicate
|
I SETTIMANA |
II SETTIMANA |
III SETTIMANA |
IV SETTIMANA |
Lunedì |
Pastina al pomodoro Frittatina di patate al forno |
Pastina al sugo con carne macinata Ricotta Vellutata di zucchine Frutta di stagione |
Pastina con crema di piselli
Filetto di merluzzo olio e limone
Scarolina saltata
Frutta di stagione
|
Riso al pomodoro Ricotta Scarolina saltata Frutta di stagione |
Martedì |
Pastina con crema di zucca Polpettine in umido Pisellini Frutta di stagione |
Pastina con crema di cavolfiore Prosciutto cotto Crocchettine di patate Frutta di stagione |
Pastina con crema di zucchine
Scaloppine pollo/tacchino
Carotine julienne e mais
Frutta di stagione
|
Pastina con crema di ceci Uova strapazzate Spinaci Frutta di stagione |
Mercoledì |
Pastina con passato di fagioli |
Pastina con passato di lenticchie Filetti di merluzzo al pomodoro Carotine trite/Julien Frutta di stagione |
Pastina pomodoro e basilico Carne macinata salvia e rosmarino Crema di Spinaci/Scarolina saltata Frutta di stagione |
Pastina con formaggino Straccetti di pollo Verdure lessate Frutta di stagione |
Giovedì |
Passato di verdure |
Pastina in brodo di carne Arista a tocchetti Pisellini in umido Frutta di stagione |
Minestrone Cotoletta/bocconcini di prosciutto Purè di patate Frutta di stagione |
Vellutata di verdure e patate Spezzatino di vitello Piselli in umido Frutta di stagione |
Venerdì |
Pastina al pomodoro Frutta di stagione |
Pastina con passato di verdure Uova strapazzate Patate lesse all’olio EVO Frutta di stagione |
Pastina con crema di broccoli Formine di merluzzo al forno Fagiolini lessati all’olio EVO Frutta di stagione |
Pastina pomodoro e basilico Nuggets di merluzzo al forno Carote e mais Frutta di stagione |
MENÙ Estivo
Nido - Sezione Primavera
Il menù mensile resta valido salvo eventuali modifiche, che saranno regolarmente comunicate
|
I SETTIMANA |
II SETTIMANA |
III SETTIMANA |
IV SETTIMANA |
Lunedì |
Riso o pastina al pomodoro Frittatina di patate Crema di spinaci* Frullato/centrifugato con frutta |
Pastina al sugo con carne macinata Ricotta Vellutata di zucchine |
Riso al pomodoro Ricotta Scarolina saltata Frullato/centrifugato con frutta |
Pasta/riso con crema di piselli Merluzzo* lessato olio e limone Purè di patate Frullato/centrifugato con frutta |
Martedì |
Pastina convellutata di zucchine Polpettine in umido Pisellini Frullato/centrifugato con frutta |
Pastina con atate e basilico Prosciutto cotto Crema di spinaci* Frullato/centrifugato con frutta |
Pastina con formaggino o ricotta Pollo al forno Vellutata di zucchine Frullato/centrifugato con frutta |
Risotto ucchine e stracchino Scaloppine di petto di pollo Carotine lesse/crema di carote Frullato/centrifugato con frutta |
Mercoledì |
Pastina o riso con passato di fagioli Filetti di platessa* alla mugnaia Purè di patate Frullato/centrifugato con frutta |
Pastina con passato di lenticchie Filetti di merluzzo* al pomodoro Carotine trite/Julien Frullato/centrifugato con frutta |
Pasta e passato di ceci Frittatina al forno Crema di spinaci* Frullato/centrifugato con frutta |
Pastina al pomodoro Ricotta (o polpettine spinaci e ricotta) Spinaci* Frullato/centrifugato con frutta |
Giovedì |
Pastina in brodo di carne/Passato di verdure Tacchino al forno Crema di carote/carote lesse all'olio EVO Frullato/centrifugato con frutta |
Pastina al pomodoro Arista a tocchetti Pisellini* in umido Frullato/centrifugato con frutta |
Pastina pomodoro e basilico Spezzatino di vitello Purè di patate Frullato/centrifugato con frutta |
Pastina con rema di peperoni Cotoletta di prosciutto al forno Vellutata di zucca o zucchine Frullato/centrifugato con frutta |
Venerdì |
Pastina al pomodoro Bastoncini di merluzzo* al forno Patate lesse schiacciate all'olio EVO Frullato/centrifugato con frutta |
Pastina con passato di verdure Filetto di pesce olio e limone Crocchettine di patate Frullato/centrifugato con frutta |
Riso o pastina con patate Nuggets di merluzzo* al forno Crema di carote/carote lesse Frullato/centrifugato con frutta |
Minestrone Formine di merluzzo* al forno Fagiolini lessi all’olio EVO Frullato/centrifugato con frutta |
*I piatti contrassegnati con asterisco possono essere preparati con materie prime surgelate/congelate all’origine
SI INFORMANO I CONSUMATORI ALLERGICI O INTOLLERANTI, O CHI PER ESSI (GENITORI O FAMILIARI, ETC…), A PORRE ATTENZIONE CHE NEGLI ALIMENTI E NELLE BEVANDE PREPARATI E SOMMINISTRATI POSSONO ESSERE CONTENUTI UNO O PIÙ DEI SEGUENTI ALLERGENI COME INGREDIENTE O IN TRACCE DERIVANTI DAL PROCESSO PRODUTTIVO: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Sedano, Uova, Senape, Pesce, Semi di sesamo, Arachidi, Anidride solforosa e solfiti, Soia, Lupini, Latte, Molluschi, e loro derivati Poiché le informazioni relative alla presenza di soggetti allergici sono state raccolte in precedenza mediante la presentazione di idonea certificazione medica, in fase di produzione verranno formulati pasti personalizzati, privi di ingredienti o tracce per cui risulta documentata una sensibilizzazione e/o allergia.
Menù mensile - Scuola dell'Infanzia e Primaria
MENÙ Autunno-Inverno
Scuola dell'Infanzia - Scuola Primaria
Il menù mensile resta valido salvo eventuali modifiche, che saranno regolarmente comunicate
|
I SETTIMANA |
II SETTIMANA |
III SETTIMANA |
IV SETTIMANA |
Lunedì |
Riso al sugo Frittata di patate Insalata Frutta di stagione |
Pasta alla bolognese Fiordilatte Insalata mista Frutta di stagione |
Pasta e piselli |
Timballo di riso Frutta di stagione |
Martedì |
Pasta con crema di zucca Polpettine in umido Pisellini/spinaci saltati Frutta di stagione |
Pasta e cavolfiore Salsicce (pollo e tacchino) al forno Patate al forno Frutta di stagione |
Pasta con zucchine Carotine julienne e mais |
Pasta e ceci Frutta di stagione |
Mercoledì |
Pasta e fagioli Filetti di platessa alla mugnaia Bieta o scarolina saltata Frutta di stagione |
Pasta con lenticchie Filetti di merluzzo alla livornese Fagiolini all'olio/Finocchi Frutta di stagione |
Pasta al forno o lasagne |
Pasta ai 4 formaggi o ricotta Frutta di stagione |
Giovedì |
Passato di verdure Cotoletta di tacchino Carote crude o lesse/insalata Frutta di stagione |
Pastina in brodo di carne Arista di maiale Insalata verde Frutta di stagione |
Minestrone |
Vellutata di verdure e patate Frutta di stagione |
Venerdì |
Pizza Bastoncini di merluzzo al forno Insalata mista Frutta di stagione |
Pennette al pesto Platessa impanata al forno Patate lesse all'olio EVO Frutta di stagione |
Orecchiette con broccoli Frutta di stagione |
Pennette al tonno/pomodoro e basilico Nuggets di merluzzo al forno Carote e mais |
MENÙ Estivo
Scuola dell'Infanzia - Scuola Primaria
Il menù mensile resta valido salvo eventuali modifiche, che saranno regolarmente comunicate
|
I SETTIMANA |
II SETTIMANA |
III SETTIMANA |
IV SETTIMANA |
Lunedì |
Riso/orzo al sugo Frittata di patate Insalata Frutta di stagione |
Pasta alla bolognese Fiordilatte Insalata mista Frutta di stagione |
Riso/orzo al sugo Bocconcini di bufala Scarolina saltata/insalata Frutta di stagione |
Pasta/riso e piselli Merluzzo lessato olio e limone Insalata mista Frutta di stagione |
Martedì |
Pasta con crema di zucca (o carciofi) Polpettine in umido/Polpettone al forno Pisellini/spinaci saltati Frutta di stagione |
Pasta e cavolfiore Salsicce (pollo e tacchino) al forno Scarolina saltata/patate al forno Frutta di stagione |
Pasta ai 4 formaggi/Ricotta Pollo al forno Verdure grigliate Frutta di stagione |
Pasta con zucchine o broccoli Scaloppine di petto di pollo Carote e mais Frutta di stagione |
Mercoledì |
Pasta o riso e fagioli Filetti di platessa alla mugnaia Bieta o scarolina saltata/Purè di patate Frutta di stagione |
Pasta con lenticchie Filetti di merluzzo alla livornese Fagiolini all'olio/Finocchi Frutta di stagione |
Pasta e ceci Frittata al forno Spinaci Frutta di stagione |
Pasta o lasagne al forno Fiordilatte Spinaci/Scarolina saltata Frutta di stagione |
Giovedì |
Pastina in brodo di carne /Passato di verdure Cotoletta di tacchino Carote crude o lesse/insalata Frutta di stagione |
Pennette al pesto genovese Arista di maiale Piselli in umido/Insalata Frutta di stagione |
Penne al pomodoro e basilico Spezzatino di vitello Purè di patate/piselli Frutta di stagione |
Pasta con patate Cotoletta di prosciutto al forno Insalata verde/finocchi Frutta di stagione |
Venerdì |
Pizza Bastoncini di merluzzo al forno Insalata mista/patate fritte Frutta di stagione |
Pennette al salmone Platessa dorata Carote crude/mais Frutta di stagione |
Spaghetti alla marinara Nuggets di merluzzo al forno Crocchette di patate/insalata mista Frutta di stagione |
Pennette al tonno Formine di merluzzo al forno Fagiolini/carote |
*I piatti contrassegnati con asterisco possono essere preparati con materie prime surgelate/congelate all’origine
SI INFORMANO I CONSUMATORI ALLERGICI O INTOLLERANTI, O CHI PER ESSI (GENITORI O FAMILIARI, ETC…), A PORRE ATTENZIONE CHE NEGLI ALIMENTI E NELLE BEVANDE PREPARATI E SOMMINISTRATI POSSONO ESSERE CONTENUTI UNO O PIÙ DEI SEGUENTI ALLERGENI COME INGREDIENTE O IN TRACCE DERIVANTI DAL PROCESSO PRODUTTIVO: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Sedano, Uova, Senape, Pesce, Semi di sesamo, Arachidi, Anidride solforosa e solfiti, Soia, Lupini, Latte, Molluschi, e loro derivati Poiché le informazioni relative alla presenza di soggetti allergici sono state raccolte in precedenza mediante la presentazione di idonea certificazione medica, in fase di produzione verranno formulati pasti personalizzati, privi di ingredienti o tracce per cui risulta documentata una sensibilizzazione e/o allergia.