Mensa scolastica

Menù mensile - Nido e sezione Primavera

MENÙ Autunno-Inverno

Nido - Sezione Primavera

 Clicca qui 

Il menù mensile resta valido salvo eventuali modifiche, che saranno regolarmente comunicate

 

I SETTIMANA

II SETTIMANA

III SETTIMANA

IV SETTIMANA

Lunedì

Riso o pastina al pomodoro

Frittatina di patate

Crema di spinaci

Frutta di stagione

Pastina al sugo con carne macinata

Ricotta

Vellutata di zucchine

Frutta di stagione

Riso al pomodoro

Ricotta

Scarolina saltata

Frutta di stagione

Pasta/riso con crema di piselli

Merluzzo lessato olio e limone

Purè di patate

Frutta di stagione

 

Martedì

Pastina con crema di zucca (o carciofi)

Polpettine in umido

Pisellini

Frutta di stagione

Pastina con crema di cavolfiore

Prosciutto cotto

Crema di spinaci

Frutta di stagione

Pastina con formaggino

Pollo al forno

Vellutata di zucchine

Frutta di stagione

Pastina con crema di con zucchine

Scaloppine di petto di pollo

Carotine lesse/crema di carote

Frutta di stagione

 

Mercoledì

Pastina o riso con passato di fagioli

Filetti di platessa alla mugnaia

Purè di patate

Frutta di stagione

Pastina con passato di lenticchie

Filetti di merluzzo al pomodoro

Carotine trite/Julien

Frutta di stagione

Pasta e passato di ceci

Frittatina al forno

Crema di spinaci

Frutta di stagione

Pastina al pomodoro

Ricotta (o polpettine spinaci e ricotta)

(Spinaci)

Frutta di stagione

 

Giovedì

Pastina in brodo di carne/Passato di verdure

Tacchino al forno

Crema di carote/carote lesse all'olio EVO

Frutta di stagione

Pastina al pomodoro

Arista a tocchetti

Pisellini in umido

Frutta di stagione

Pastina pomodoro e basilico

Spezzatino di vitello

Purè di patate

Frutta di stagione

Pastina con patate

Cotoletta di prosciutto al forno

Vellutata di zucca o zucchine

Frutta di stagione

 

Venerdì

Pastina al pomodoro

Bastoncini di merluzzo al forno

Patate lesse schiacciate all'olio EVO

Frutta di stagione

Pastina con passato di verdure

Filetto di pesce olio e limone

Crocchettine di patate

Frutta di stagione

Riso o pastina con patate

Nuggets di merluzzo al forno

Crema di carote/carote lesse 

Frutta di stagione

Minestrone

Formine di merluzzo al forno

Fagiolini lessi all’olio EVO

Frutta di stagione

MENÙ Estivo

Nido - Sezione Primavera

 Clicca qui 

Il menù mensile resta valido salvo eventuali modifiche, che saranno regolarmente comunicate

 

I SETTIMANA

II SETTIMANA

III SETTIMANA

IV SETTIMANA

Lunedì

Riso o pastina al pomodoro

Frittatina di patate

Crema di spinaci*

Frullato/centrifugato con frutta

Pastina al sugo con carne macinata

Ricotta

Vellutata di zucchine

Frullato/centrifugato con frutta

Riso al pomodoro

Ricotta

Scarolina saltata

Frullato/centrifugato con frutta

Pasta/riso con crema di piselli

Merluzzo* lessato olio e limone

Purè di patate

Frullato/centrifugato con frutta

 

Martedì

Pastina convellutata di zucchine

Polpettine in umido

Pisellini

Frullato/centrifugato con frutta

Pastina con atate e basilico

Prosciutto cotto

Crema di spinaci*

Frullato/centrifugato con frutta

Pastina con formaggino o ricotta

Pollo al forno

Vellutata di zucchine

Frullato/centrifugato con frutta

Risotto ucchine e stracchino

Scaloppine di petto di pollo

Carotine lesse/crema di carote

Frullato/centrifugato con frutta

 

Mercoledì

Pastina o riso con passato di fagioli

Filetti di platessa* alla mugnaia

Purè di patate

Frullato/centrifugato con frutta

Pastina con passato di lenticchie

Filetti di merluzzo* al pomodoro

Carotine trite/Julien

Frullato/centrifugato con frutta

Pasta e passato di ceci

Frittatina al forno

Crema di spinaci*

Frullato/centrifugato con frutta

Pastina al pomodoro

Ricotta (o polpettine spinaci e ricotta)

Spinaci*

Frullato/centrifugato con frutta

 

Giovedì

Pastina in brodo di carne/Passato di verdure

Tacchino al forno

Crema di carote/carote lesse all'olio EVO

Frullato/centrifugato con frutta

Pastina al pomodoro

Arista a tocchetti

Pisellini* in umido

Frullato/centrifugato con frutta

Pastina pomodoro e basilico

Spezzatino di vitello

Purè di patate

Frullato/centrifugato con frutta

Pastina con rema di peperoni

Cotoletta di prosciutto al forno

Vellutata di zucca o zucchine

Frullato/centrifugato con frutta

 

Venerdì

Pastina al pomodoro

Bastoncini di merluzzo* al forno

Patate lesse schiacciate all'olio EVO

Frullato/centrifugato con frutta

Pastina con passato di verdure

Filetto di pesce olio e limone

Crocchettine di patate

Frullato/centrifugato con frutta

Riso o pastina con patate

Nuggets di merluzzo* al forno

Crema di carote/carote lesse 

Frullato/centrifugato con frutta

Minestrone

Formine di merluzzo* al forno

Fagiolini lessi all’olio EVO

Frullato/centrifugato con frutta

*I piatti contrassegnati con asterisco possono essere preparati con materie prime surgelate/congelate all’origine

SI INFORMANO I CONSUMATORI ALLERGICI O INTOLLERANTI, O CHI PER ESSI (GENITORI O FAMILIARI, ETC…), A PORRE ATTENZIONE CHE NEGLI ALIMENTI E NELLE BEVANDE PREPARATI E SOMMINISTRATI POSSONO ESSERE CONTENUTI UNO O PIÙ DEI SEGUENTI ALLERGENI COME INGREDIENTE O IN TRACCE DERIVANTI DAL PROCESSO PRODUTTIVO: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Sedano, Uova, Senape, Pesce, Semi di sesamo, Arachidi, Anidride solforosa e solfiti, Soia, Lupini, Latte, Molluschi, e loro derivati Poiché le informazioni relative alla presenza di soggetti allergici sono state raccolte in precedenza mediante la presentazione di idonea certificazione medica, in fase di produzione verranno formulati pasti personalizzati, privi di ingredienti o tracce per cui risulta documentata una sensibilizzazione e/o allergia.

Menù mensile - Scuola dell'Infanzia e Primaria

MENÙ Autunno-Inverno

Scuola dell'Infanzia - Scuola Primaria

 clicca qui

Il menù mensile resta valido salvo eventuali modifiche, che saranno regolarmente comunicate

 

I SETTIMANA

II SETTIMANA

III SETTIMANA

IV SETTIMANA

Lunedì

Riso/orzo al sugo

Frittata di patate

Insalata

Frutta di stagione

Pasta alla bolognese

Fiordilatte

Insalata mista

Frutta di stagione

Riso/orzo al sugo

Bocconcini di bufala

Scarolina saltata/insalata

Frutta di stagione

Pasta/riso e piselli

Merluzzo lessato olio e limone

Insalata mista

Frutta di stagione

 

Martedì

Pasta con crema di zucca (o carciofi)

Polpettine in umido/Polpettone al forno

Pisellini/spinaci saltati

Frutta di stagione

Pasta e cavolfiore

Salsicce (pollo e tacchino) al forno

Scarolina saltata/patate al forno

Frutta di stagione

Pasta ai 4 formaggi/Ricotta

Pollo al forno

Verdure grigliate

Frutta di stagione

Pasta con zucchine o broccoli

Scaloppine di petto di pollo

Carote/mais

Frutta di stagione

 

Mercoledì

Pasta o riso e fagioli

Filetti di platessa alla mugnaia

Bieta o scarolina saltata/Purè di patate

Frutta di stagione

Pasta con lenticchie

Filetti di merluzzo alla livornese

Fagiolini all'olio/Finocchi

Frutta di stagione

Pasta e ceci

Frittata al forno

Spinaci

Frutta di stagione

Pasta o lasagne al forno

Fiordilatte

Spinaci/Scarolina saltata

Frutta di stagione

 

Giovedì

Pastina in brodo di carne /Passato di verdure

Cotoletta di tacchino

Carote crude o lesse/insalata

Frutta di stagione

Pennette al pesto genovese

Arista di maiale

Piselli in umido/Insalata

Frutta di stagione

Penne al pomodoro e basilico

Spezzatino di vitello

Purè di patate/piselli

Frutta di stagione

Pasta con patate

Cotoletta di prosciutto al forno

Insalata verde/finocchi

Frutta di stagione

 

Venerdì

Pizza

Bastoncini di merluzzo al forno

Insalata mista/patate fritte

Frutta di stagione

Pennette al salmone

Tonno all'olio d'oliva

Patate lesse all'olio EVO

Frutta di stagione

Spaghetti alla marinara

Nuggets di merluzzo al forno 

Crocchette di patate/insalata mista

Frutta di stagione

Pennette al tonno

Formine di merluzzo al forno

Fagiolini/carote

Frutta di stagione

MENÙ Estivo

Scuola dell'Infanzia - Scuola Primaria

 clicca qui

Il menù mensile resta valido salvo eventuali modifiche, che saranno regolarmente comunicate

 

I SETTIMANA

II SETTIMANA

III SETTIMANA

IV SETTIMANA

Lunedì

Riso/orzo al sugo

Frittata di patate

Insalata

Frutta di stagione

Pasta alla bolognese

Fiordilatte

Insalata mista

Frutta di stagione

Riso/orzo al sugo

Bocconcini di bufala

Scarolina saltata/insalata

Frutta di stagione

Pasta/riso e piselli

Merluzzo lessato olio e limone

Insalata mista

Frutta di stagione

 

Martedì

Pasta con crema di zucca (o carciofi)

Polpettine in umido/Polpettone al forno

Pisellini/spinaci saltati

Frutta di stagione

Pasta e cavolfiore

Salsicce (pollo e tacchino) al forno

Scarolina saltata/patate al forno

Frutta di stagione

Pasta ai 4 formaggi/Ricotta

Pollo al forno

Verdure grigliate

Frutta di stagione

Pasta con zucchine o broccoli

Scaloppine di petto di pollo

Carote/mais

Frutta di stagione

 

Mercoledì

Pasta o riso e fagioli

Filetti di platessa alla mugnaia

Bieta o scarolina saltata/Purè di patate

Frutta di stagione

Pasta con lenticchie

Filetti di merluzzo alla livornese

Fagiolini all'olio/Finocchi

Frutta di stagione

Pasta e ceci

Frittata al forno

Spinaci

Frutta di stagione

Pasta o lasagne al forno

Fiordilatte

Spinaci/Scarolina saltata

Frutta di stagione

 

Giovedì

Pastina in brodo di carne /Passato di verdure

Cotoletta di tacchino

Carote crude o lesse/insalata

Frutta di stagione

Pennette al pesto genovese

Arista di maiale

Piselli in umido/Insalata

Frutta di stagione

Penne al pomodoro e basilico

Spezzatino di vitello

Purè di patate/piselli

Frutta di stagione

Pasta con patate

Cotoletta di prosciutto al forno

Insalata verde/finocchi

Frutta di stagione

 

Venerdì

Pizza

Bastoncini di merluzzo al forno

Insalata mista/patate fritte

Frutta di stagione

Pennette al salmone

Platessa dorata

Carote crude/mais

Frutta di stagione

Spaghetti alla marinara

Nuggets di merluzzo al forno 

Crocchette di patate/insalata mista

Frutta di stagione

Pennette al tonno

Formine di merluzzo al forno

Fagiolini/carote

Frutta di stagione

*I piatti contrassegnati con asterisco possono essere preparati con materie prime surgelate/congelate all’origine

SI INFORMANO I CONSUMATORI ALLERGICI O INTOLLERANTI, O CHI PER ESSI (GENITORI O FAMILIARI, ETC…), A PORRE ATTENZIONE CHE NEGLI ALIMENTI E NELLE BEVANDE PREPARATI E SOMMINISTRATI POSSONO ESSERE CONTENUTI UNO O PIÙ DEI SEGUENTI ALLERGENI COME INGREDIENTE O IN TRACCE DERIVANTI DAL PROCESSO PRODUTTIVO: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Sedano, Uova, Senape, Pesce, Semi di sesamo, Arachidi, Anidride solforosa e solfiti, Soia, Lupini, Latte, Molluschi, e loro derivati Poiché le informazioni relative alla presenza di soggetti allergici sono state raccolte in precedenza mediante la presentazione di idonea certificazione medica, in fase di produzione verranno formulati pasti personalizzati, privi di ingredienti o tracce per cui risulta documentata una sensibilizzazione e/o allergia.

 

Joomla SEF URLs by Artio