Menù mensile - Scuola dell'Infanzia e Primaria
MENÙ Autunno-Inverno
Scuola dell'Infanzia - Scuola Primaria
Il menù mensile resta valido salvo eventuali modifiche, che saranno regolarmente comunicate
|
I SETTIMANA |
II SETTIMANA |
III SETTIMANA |
IV SETTIMANA |
Lunedì |
Riso al pomodoro Frittata di patate al forno Insalata Frutta di stagione |
Pasta alla bolognese Fiordilatte Insalata mista Frutta di stagione |
Pasta e piselli |
Timballo di riso Frutta di stagione |
Martedì |
Pastina con patate Polpettine in umido Pisellini Frutta di stagione |
Pasta e cavolfiore Salsicce (pollo e tacchino) al forno Crocchette di patate Frutta di stagione |
Pasta con zucchine Carotine julienne e mais |
Pasta con crema di zucca Frutta di stagione |
Mercoledì |
Pasta e fagioli Filetti di platessa alla mugnaia Bieta o scarolina saltata Frutta di stagione |
Pasta con lenticchie Filetti di merluzzo alla livornese Fagiolini all'olio/Finocchi Frutta di stagione |
Pasta al forno o lasagne |
Pasta e ceci Straccetti di pollo Frutta di stagione |
Giovedì |
Pasta ai 4 formaggi/ricotta Cotoletta di tacchino Carote crude o lesse/insalata Frutta di stagione |
Pastina in brodo di carne Arista di maiale Piselli in umido Frutta di stagione |
Minestrone |
Vellutata di verdure e patate Frutta di stagione |
Venerdì |
Pizza Bastoncini di merluzzo al forno Insalata mista Frutta di stagione |
Pennette al pesto Tonno all'olio Patate lesse all'olio EVO Frutta di stagione |
Orecchiette con broccoli Frutta di stagione |
Pennette al tonno/pomodoro e basilico Croccole di merluzzo al forno Carote e mais |
MENÙ Estivo
Scuola dell'Infanzia - Scuola Primaria
Il menù mensile resta valido salvo eventuali modifiche, che saranno regolarmente comunicate
|
I SETTIMANA |
II SETTIMANA |
III SETTIMANA |
IV SETTIMANA |
Lunedì |
Riso/orzo al sugo Frittata di patate Insalata Frutta di stagione |
Pasta alla bolognese Fiordilatte Insalata mista Frutta di stagione |
Riso/orzo al sugo Bocconcini di bufala Scarolina saltata/insalata Frutta di stagione |
Pasta/riso e piselli Merluzzo lessato olio e limone Insalata mista Frutta di stagione |
Martedì |
Pasta con crema di zucca (o carciofi) Polpettine in umido/Polpettone al forno Pisellini/spinaci saltati Frutta di stagione |
Pasta e cavolfiore Salsicce (pollo e tacchino) al forno Scarolina saltata/patate al forno Frutta di stagione |
Pasta ai 4 formaggi/Ricotta Pollo al forno Verdure grigliate Frutta di stagione |
Pasta con zucchine o broccoli Scaloppine di petto di pollo Carote e mais Frutta di stagione |
Mercoledì |
Pasta o riso e fagioli Filetti di platessa alla mugnaia Bieta o scarolina saltata/Purè di patate Frutta di stagione |
Pasta con lenticchie Filetti di merluzzo alla livornese Fagiolini all'olio/Finocchi Frutta di stagione |
Pasta e ceci Frittata al forno Spinaci Frutta di stagione |
Pasta o lasagne al forno Fiordilatte Spinaci/Scarolina saltata Frutta di stagione |
Giovedì |
Pastina in brodo di carne /Passato di verdure Cotoletta di tacchino Carote crude o lesse/insalata Frutta di stagione |
Pennette al pesto genovese Arista di maiale Piselli in umido/Insalata Frutta di stagione |
Penne al pomodoro e basilico Spezzatino di vitello Purè di patate/piselli Frutta di stagione |
Pasta con patate Cotoletta di prosciutto al forno Insalata verde/finocchi Frutta di stagione |
Venerdì |
Pizza Bastoncini di merluzzo al forno Insalata mista/patate fritte Frutta di stagione |
Pennette al salmone Platessa dorata Carote crude/mais Frutta di stagione |
Spaghetti alla marinara Nuggets di merluzzo al forno Crocchette di patate/insalata mista Frutta di stagione |
Pennette al tonno Formine di merluzzo al forno Fagiolini/carote |
*I piatti contrassegnati con asterisco possono essere preparati con materie prime surgelate/congelate all’origine
SI INFORMANO I CONSUMATORI ALLERGICI O INTOLLERANTI, O CHI PER ESSI (GENITORI O FAMILIARI, ETC…), A PORRE ATTENZIONE CHE NEGLI ALIMENTI E NELLE BEVANDE PREPARATI E SOMMINISTRATI POSSONO ESSERE CONTENUTI UNO O PIÙ DEI SEGUENTI ALLERGENI COME INGREDIENTE O IN TRACCE DERIVANTI DAL PROCESSO PRODUTTIVO: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Sedano, Uova, Senape, Pesce, Semi di sesamo, Arachidi, Anidride solforosa e solfiti, Soia, Lupini, Latte, Molluschi, e loro derivati Poiché le informazioni relative alla presenza di soggetti allergici sono state raccolte in precedenza mediante la presentazione di idonea certificazione medica, in fase di produzione verranno formulati pasti personalizzati, privi di ingredienti o tracce per cui risulta documentata una sensibilizzazione e/o allergia.