Menù mensile - Scuola dell'Infanzia e Primaria

MENÙ Autunno-Inverno 2020/21

Scuola dell'Infanzia - Scuola Primaria

 clicca qui

Il menù mensile resta valido salvo eventuali modifiche, che saranno regolarmente comunicate

 

I SETTIMANA

II SETTIMANA

III SETTIMANA

IV SETTIMANA

Lunedì

Riso/orzo al sugo

Frittata di patate

Insalata

Frutta di stagione

Pasta alla bolognese

Fiordilatte

Insalata mista

Frutta di stagione

Riso/orzo al sugo

Bocconcini di bufala

Scarolina saltata/insalata

Frutta di stagione

Pasta/riso e piselli

Merluzzo lessato olio e limone

Insalata mista

Frutta di stagione

 

Martedì

Pasta con crema di zucca (o carciofi)

Polpettine in umido/Polpettone al forno

Pisellini/spinaci saltati

Frutta di stagione

Pasta e cavolfiore

Salsicce (pollo e tacchino) al forno

Scarolina saltata/patate al forno

Frutta di stagione

Pasta ai 4 formaggi/Ricotta

Pollo al forno

Verdure grigliate

Frutta di stagione

Pasta con zucchine o broccoli

Scaloppine di petto di pollo

Carote/mais

Frutta di stagione

 

Mercoledì

Pasta o riso e fagioli

Filetti di platessa alla mugnaia

Bieta o scarolina saltata/Purè di patate

Frutta di stagione

Pasta con lenticchie

Filetti di merluzzo alla livornese

Fagiolini all'olio/Finocchi

Frutta di stagione

Pasta e ceci

Frittata al forno

Spinaci

Frutta di stagione

Pasta o lasagne al forno

Fiordilatte

Spinaci/Scarolina saltata

Frutta di stagione

 

Giovedì

Pastina in brodo di carne /Passato di verdure

Cotoletta di tacchino

Carote crude o lesse/insalata

Frutta di stagione

Pennette al pesto genovese

Arista di maiale

Piselli in umido/Insalata

Frutta di stagione

Penne al pomodoro e basilico

Spezzatino di vitello

Purè di patate/piselli

Frutta di stagione

Pasta con patate

Cotoletta di prosciutto al forno

Insalata verde/finocchi

Frutta di stagione

 

Venerdì

Pizza

Bastoncini di merluzzo al forno

Insalata mista/patate fritte

Frutta di stagione

Pennette al salmone

Platessa dorata

Carote crude/mais

Frutta di stagione

Spaghetti alla marinara

Nuggets di merluzzo al forno 

Crocchette di patate/insalata mista

Frutta di stagione

Pennette al tonno

Formine di merluzzo al forno

Fagiolini/carote

Frutta di stagione

MENÙ Estivo 2020/21

Scuola dell'Infanzia - Scuola Primaria

 clicca qui

Il menù mensile resta valido salvo eventuali modifiche, che saranno regolarmente comunicate

 

I SETTIMANA

II SETTIMANA

III SETTIMANA

IV SETTIMANA

Lunedì

Riso/orzo al sugo

Frittata di patate

Insalata

Frutta di stagione

Pasta alla bolognese

Fiordilatte

Insalata mista

Frutta di stagione

Riso/orzo al sugo

Bocconcini di bufala

Scarolina saltata/insalata

Frutta di stagione

Pasta/riso e piselli

Merluzzo lessato olio e limone

Insalata mista

Frutta di stagione

 

Martedì

Pasta con crema di zucca (o carciofi)

Polpettine in umido/Polpettone al forno

Pisellini/spinaci saltati

Frutta di stagione

Pasta e cavolfiore

Salsicce (pollo e tacchino) al forno

Scarolina saltata/patate al forno

Frutta di stagione

Pasta ai 4 formaggi/Ricotta

Pollo al forno

Verdure grigliate

Frutta di stagione

Pasta con zucchine o broccoli

Scaloppine di petto di pollo

Carote/mais

Frutta di stagione

 

Mercoledì

Pasta o riso e fagioli

Filetti di platessa alla mugnaia

Bieta o scarolina saltata/Purè di patate

Frutta di stagione

Pasta con lenticchie

Filetti di merluzzo alla livornese

Fagiolini all'olio/Finocchi

Frutta di stagione

Pasta e ceci

Frittata al forno

Spinaci

Frutta di stagione

Pasta o lasagne al forno

Fiordilatte

Spinaci/Scarolina saltata

Frutta di stagione

 

Giovedì

Pastina in brodo di carne /Passato di verdure

Cotoletta di tacchino

Carote crude o lesse/insalata

Frutta di stagione

Pennette al pesto genovese

Arista di maiale

Piselli in umido/Insalata

Frutta di stagione

Penne al pomodoro e basilico

Spezzatino di vitello

Purè di patate/piselli

Frutta di stagione

Pasta con patate

Cotoletta di prosciutto al forno

Insalata verde/finocchi

Frutta di stagione

 

Venerdì

Pizza

Bastoncini di merluzzo al forno

Insalata mista/patate fritte

Frutta di stagione

Pennette al salmone

Platessa dorata

Carote crude/mais

Frutta di stagione

Spaghetti alla marinara

Nuggets di merluzzo al forno 

Crocchette di patate/insalata mista

Frutta di stagione

Pennette al tonno

Formine di merluzzo al forno

Fagiolini/carote

Frutta di stagione

*I piatti contrassegnati con asterisco possono essere preparati con materie prime surgelate/congelate all’origine

SI INFORMANO I CONSUMATORI ALLERGICI O INTOLLERANTI, O CHI PER ESSI (GENITORI O FAMILIARI, ETC…), A PORRE ATTENZIONE CHE NEGLI ALIMENTI E NELLE BEVANDE PREPARATI E SOMMINISTRATI POSSONO ESSERE CONTENUTI UNO O PIÙ DEI SEGUENTI ALLERGENI COME INGREDIENTE O IN TRACCE DERIVANTI DAL PROCESSO PRODUTTIVO: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Sedano, Uova, Senape, Pesce, Semi di sesamo, Arachidi, Anidride solforosa e solfiti, Soia, Lupini, Latte, Molluschi, e loro derivati Poiché le informazioni relative alla presenza di soggetti allergici sono state raccolte in precedenza mediante la presentazione di idonea certificazione medica, in fase di produzione verranno formulati pasti personalizzati, privi di ingredienti o tracce per cui risulta documentata una sensibilizzazione e/o allergia.

 

Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to Twitter
Joomla SEF URLs by Artio